El SALVADOR Y EL VRAC UNEN SUS FUERZAS DE LA MANO DE PEÑA TOP CHEF
Se trata de la “Hamburguesa Valladolid Rugby”. Lo que fue una idea peregrina, ha cogido fuerza. VRAC Y El Salvador han aunado sus sponsors principales, para crear la Hamburguesa del rugby, esta será de carne de conejo Hermi y de queso curado Entrepinares. Los clubs lo han visto con buenos ojos: “Se trata en primer lugar de la promoción de nuestros patrocinadores principales y promocionar la imagen de Valladolid y sus materias primas. Y todo ello nos repercutirá positivamente.” Comentaba un directivo a preguntas de los medios.
Esta como no podía ser de otra forma, estará alineada por Peña Chef, cocinero vallisoletano en pleno auge, por ser participante del concurso gastronómico-televisivo Top Chef y reciente creador de una Hamburguesa de McDonald. Peña: Amante del rugby y cofundador del Club Arroyo. Para Peña: “ Se trata de sumar mi pequeño granito de arena al rugby y a Valladolid haciendo lo que mas me gusta, se tratara de una hamburguesa con personalidad y sabores marcados... como el rugby.”
Al parecer la idea partió del consistorio Vallisoletano, que emplazó a los clubs a sumar sus fuerzas. También se esta trabajando en una hamburguesa que recuerde a Pingüinos, en este punto el Edil vallisoletano bromeo: “Intentaremos que no lleve ningún vegetal”.
Los Hosteleros han recibido con buenos ojos esta propuesta que pronto desarrollaran.” Así no podrán decir que los hosteleros no colaboramos con el deporte y en especial con el rugby”.
En la próxima semana, las Hamburguesas Rugby Valladolid, la HRV como coloquialmente se la ha llamado. Estará a la venta en los establecimientos que se sumen a esta iniciativa, al precio de Hamburguesa mas bebida por 9 Euros.
Sin duda una gran idea. Que esperemos que este rica
Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
BRAVO BRAVO BRAVO
que magnifica idea, ojalá todas lass ciudades españolas hiciesen tanto por el rugby como Valladolid.
lo de esta ciudad no es casualidad.
que magnifica idea, ojalá todas lass ciudades españolas hiciesen tanto por el rugby como Valladolid.
lo de esta ciudad no es casualidad.
-
- phpBB Veterano
- Mensajes: 762
- Registrado: Mié, 03 Nov 2004, 19:54
- Ubicación: santander
Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
Parece una broma,no?tiene toda la pinta,lo único Q veo real es la vinculación del cocinero con el arroyo
Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
Pues si es broma, la ficción supera a la realidad, porque la idea es buena. Igual estamos ante el futuro "bocata de rugby".
Una hamburguesa de conejo con queso tiene que estar bien necesariamente. Y qué casualidad que los equipos de rugby de la misma ciudad reúnan los ingredientes...
Desde luego si es mentira que alguien recoja la idea, porque está muy bien y podría ayudar a promocionar aún más el rugby en Valladolid.
Una hamburguesa de conejo con queso tiene que estar bien necesariamente. Y qué casualidad que los equipos de rugby de la misma ciudad reúnan los ingredientes...
Desde luego si es mentira que alguien recoja la idea, porque está muy bien y podría ayudar a promocionar aún más el rugby en Valladolid.
ESPAÑA EN ZORRILLA ES UNA MARAVILLA Y CUANDO NO SE PUEDA SE IRÁ A LA BALASTERA
-
- phpBB Veterano
- Mensajes: 762
- Registrado: Mié, 03 Nov 2004, 19:54
- Ubicación: santander
Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
En cuanto lees Q la idea sale del consistorio la noticia se convierte en broma.