Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano
Publicado: Vie, 24 Oct 2014, 17:36
El SALVADOR Y EL VRAC UNEN SUS FUERZAS DE LA MANO DE PEÑA TOP CHEF
Se trata de la “Hamburguesa Valladolid Rugby”. Lo que fue una idea peregrina, ha cogido fuerza. VRAC Y El Salvador han aunado sus sponsors principales, para crear la Hamburguesa del rugby, esta será de carne de conejo Hermi y de queso curado Entrepinares. Los clubs lo han visto con buenos ojos: “Se trata en primer lugar de la promoción de nuestros patrocinadores principales y promocionar la imagen de Valladolid y sus materias primas. Y todo ello nos repercutirá positivamente.” Comentaba un directivo a preguntas de los medios.
Esta como no podía ser de otra forma, estará alineada por Peña Chef, cocinero vallisoletano en pleno auge, por ser participante del concurso gastronómico-televisivo Top Chef y reciente creador de una Hamburguesa de McDonald. Peña: Amante del rugby y cofundador del Club Arroyo. Para Peña: “ Se trata de sumar mi pequeño granito de arena al rugby y a Valladolid haciendo lo que mas me gusta, se tratara de una hamburguesa con personalidad y sabores marcados... como el rugby.”
Al parecer la idea partió del consistorio Vallisoletano, que emplazó a los clubs a sumar sus fuerzas. También se esta trabajando en una hamburguesa que recuerde a Pingüinos, en este punto el Edil vallisoletano bromeo: “Intentaremos que no lleve ningún vegetal”.
Los Hosteleros han recibido con buenos ojos esta propuesta que pronto desarrollaran.” Así no podrán decir que los hosteleros no colaboramos con el deporte y en especial con el rugby”.
En la próxima semana, las Hamburguesas Rugby Valladolid, la HRV como coloquialmente se la ha llamado. Estará a la venta en los establecimientos que se sumen a esta iniciativa, al precio de Hamburguesa mas bebida por 9 Euros.
Sin duda una gran idea. Que esperemos que este rica
Se trata de la “Hamburguesa Valladolid Rugby”. Lo que fue una idea peregrina, ha cogido fuerza. VRAC Y El Salvador han aunado sus sponsors principales, para crear la Hamburguesa del rugby, esta será de carne de conejo Hermi y de queso curado Entrepinares. Los clubs lo han visto con buenos ojos: “Se trata en primer lugar de la promoción de nuestros patrocinadores principales y promocionar la imagen de Valladolid y sus materias primas. Y todo ello nos repercutirá positivamente.” Comentaba un directivo a preguntas de los medios.
Esta como no podía ser de otra forma, estará alineada por Peña Chef, cocinero vallisoletano en pleno auge, por ser participante del concurso gastronómico-televisivo Top Chef y reciente creador de una Hamburguesa de McDonald. Peña: Amante del rugby y cofundador del Club Arroyo. Para Peña: “ Se trata de sumar mi pequeño granito de arena al rugby y a Valladolid haciendo lo que mas me gusta, se tratara de una hamburguesa con personalidad y sabores marcados... como el rugby.”
Al parecer la idea partió del consistorio Vallisoletano, que emplazó a los clubs a sumar sus fuerzas. También se esta trabajando en una hamburguesa que recuerde a Pingüinos, en este punto el Edil vallisoletano bromeo: “Intentaremos que no lleve ningún vegetal”.
Los Hosteleros han recibido con buenos ojos esta propuesta que pronto desarrollaran.” Así no podrán decir que los hosteleros no colaboramos con el deporte y en especial con el rugby”.
En la próxima semana, las Hamburguesas Rugby Valladolid, la HRV como coloquialmente se la ha llamado. Estará a la venta en los establecimientos que se sumen a esta iniciativa, al precio de Hamburguesa mas bebida por 9 Euros.
Sin duda una gran idea. Que esperemos que este rica